隱形熊貓在哪裡
玲玲天生有兩個大大的黑眼圈。再也沒有人比她更像貓熊了!因此,同學都叫她「貓熊玲玲」。玲玲卻好討厭這個外號,就像討厭她的同學、討厭自己的黑眼圈。她不喜歡讓人家看得見。「要是我能隱形就好了!」玲玲這麼說。所以一到晚上,她總是帶著心愛的布娃娃,躲進家裡的衣櫃,讓自己變「不見」。

有一天,媽媽跟玲玲說起一個「隱形貓熊」的故事。「只要妳對著月亮喊出密語,他就會到妳夢裡來,跟妳認識做朋友。」

玲玲被媽媽的故事吸引了。她相信世界上真的有這樣一隻貓熊。睡覺前,她對著月亮喊出了密語:「隱形貓熊在哪裡?玲玲玲玲在等你!」

神奇的事情發生了!!!
隱形貓熊出現了!「本人,前面一個靶,後面一個靶,大名叫做叭不叭。」隱形貓熊這麼介紹自己。而且,他是一隻喜歡抱抱的隱形貓熊!

叭不叭和玲玲聊了很多很多話,而且,叭不叭完成了玲玲的心願----隱形----叭不叭和玲玲交換身體,叭不叭變成了玲玲,玲玲變成了叭不叭。

隱形了的玲玲會發生什麼事呢?
變成玲玲的叭不叭又會遇到誰呢?
人隱形了,真的就會比較快樂嗎?
 

如果的戲:
 
如果兒童劇團 Tel: 02-3343-3622 / Fax: 02-3343-3615 E-mail